Termine

kw-logo-final
„Italienischer Abend“
Samstag 22.09.2018 ab 18:30 bis 22:30 Uhr

Kosten Sie die Vielfalt der italienischen Küche! Marcus Böker hat für Sie eine Auswahl an Gerichten zusammengestellt, die Sie an diesem Abend genießen dürfen.

Beginn: 18:30 Uhr ( bis ca. 22:30 Uhr)

Menü:

Meeresfrüchte Salat
***
Vitello Tonnato
***
Steinpilz-Risotto
***
Taglierini Patriotika
Engelshaarnudeln mit Tropea Zwiebeln, Kräuter,
Tomaten und Chili
***
Kaninchenrücken im Tramezzini-Brotmantel
***
Saltimbocca vom Hohenloher Weidekalb
***
Torrone Eis Parfait mit Schokoladenschaum
***
Panna Cotta mit Waldheidelbeeren

Gebühr: 69 Euro inkl. Aperitif & Wasser
Italienische Weine können auf Wunsch vor Ort hinzugebucht werden!

Eine genaue Beschreibung finden Sie auf unserer Homepage: www.kulinarische-welten.de.
Bei Rückfragen können Sie sich gerne unter: +49 (0) 170 – 4685886 an uns wenden.
Die Anmeldung können Sie unter www.kulinarische-welten.de vornehmen.

 

kw-logo-final
Kochkurs „Regional“
Freitag 12.10.2018 ab 18:00 bis 22:00 Uhr

Warum in die Ferne schweifen! Dieser Kochkurs widmet sich der Verarbeitung regionaler Produkte zu einem leckeren Frühjahrs-Menü.

Beginn: 18:00 Uhr (bis ca. 22:00 Uhr)

Menü:

Kürbisschaumsüppchen mit Kürbiskernöl der Ölmühle Bender
***
Bruchsaler Saibling Im Bienenwachs gegart mit Myrten-Schmand und Wildkräutersalat
***
Freilandhuhn gefüllt mit Ofentomate und Salbei in weißer Tomatenbutter mit Zucchini-Thymian-Gemüse
***
Honig-Eis im Bienenhaus

Unsere Partner in der Region:
Ölmühle Bender/ Ubstadt-Weiher
Forellenzucht / Bruchsal
Geflügelhof Roth / Wiesental
Imkerei Kittel / Tiefenbach

Gebühr: 89 Euro inkl. Begrüßungs-Sekt, Wasser und Weinen aus der Region

Eine genaue Beschreibung finden Sie auf unserer Homepage: www.kulinarische-welten.de.
Bei Rückfragen können Sie sich gerne unter: +49 (0) 170 – 4685886 an uns wenden.
Die Anmeldung können Sie unter www.kulinarische-welten.de vornehmen.

 

kw-logo-final
„Das perfekte Weihnachtsmenü“
Donnerstag 15.11.2018 ab 18:00 bis 22:00 Uhr

Träumen Sie von einem stressfreien Weihnachtsmenü an den Feiertagen. Wir zeigen Ihnen Tipps und Tricks für die Vorbereitung und Zubereitung Ihres Weihnachtsmenüs.

Beginn: 18:00 Uhr (bis ca. 22:00 Uhr)

Das Menü:

Schaumsüppchen von heimischen Waldpilzen
***
Geschmorte Würfel vom Hohenloher Ochsenbäckchen auf Selleriepüree
***
knusprige Oldenburger Freilandentenkeule in Apfel-Majoranjus auf geschmortem Rotkraut und Schalottenschupfnudel
***
Hausgemachte Panna Cotta „auf meine Art“ mit eingelegten Gewürzorangen

Gebühr: 89 Euro inkl. Begrüßungs-Sekt, Wasser und Weinen

Eine genaue Beschreibung finden Sie auf unserer Homepage: www.kulinarische-welten.de.
Bei Rückfragen können Sie sich gerne unter: +49 (0) 170 – 4685886 an uns wenden.
Die Anmeldung können Sie unter www.kulinarische-welten.de vornehmen.

 

PopUp Eventlocation Logo

 

Silvester-Party 2018
! SAVE THE DATE !