Termine

SILVESTER 2018 – AUSGEBUCHT!

kw-logo-final
„Pasta-Workshop“AUSGEBUCHT!
Mittwoch 06.02.2019 ab 18:00 bis 22:00 Uhr

Es gibt sie in unzähligen Variationen – jede einzelne von ihnen ein Traum! Dieser Kochkurs bildet die Vielfalt an geballtem Nudelglück ab, und zwar mundgerecht fein portioniert: von den langen Engelshaarnudeln, über Pappardelle, Lasagne und Gnocchi bis hin zu den köstlichen und prall gefüllten Tortellini und Ravioli.

Marcus Böker zeigt Ihnen wie Sie Pasta-Variationen einfach herstellen können und übt mit Ihnen die Herstellung der Nudelvariationen. Die Ergebnisse des Tages können Sie im Anschluss mit nach Hause nehmen. Zum Abschluss wollen wir in geselliger Runde die Engelshaarnudeln als Hauptgang genießen, umrahmt von einer kleinen Vorspeise und einem süßen Abschluss.

Beginn: 18:00 Uhr (bis ca. 22:00 Uhr)

Das Menü:
Gegrillte Gemüse mit Rucola-Salat und Parmesan
***
Taglierini Patriotika
Engelshaarnudeln mit Tropea Zwiebeln, Kräuter,
Tomaten und Chili
***
Torrone Eisparfait mit Schokoladensoße

Gebühr: 89 Euro / Person inkl. Begrüßung-Sekt,
Wasser und Wein

Eine genaue Beschreibung finden Sie auf unserer Homepage: www.kulinarische-welten.de.
Bei Rückfragen können Sie sich gerne unter: +49 (0) 170 – 4685886 an uns wenden.
Die Anmeldung können Sie unter www.kulinarische-welten.de vornehmen.

 

kw-logo-final
„Kulinarische Weltreise“
Sonntag 17.03.2019 ab 10:00 bis 14:00 Uhr

In diesem Kochkurs nimmt Sie Marcus Böker mit auf eine kulinarische Weltreise.

Beginn: 10:00 Uhr (bis ca. 14:00 Uhr)

Das Menü:
Ceviche von der Gelbschwanzmakrele mit Limone,
Chili und Süsskartoffel (Südamerika)
***
Geflämmter Saibling mit Wildgarnelen im
Tom-Yam-Seafood-Sud (Asien)
***
In Raz el Hanout geschmortes Lamm mit geräuchertem Kirchererbsen-Cous-Cous (Nord-Afrika)
***
Basilikum-Sauerrahm-Panna-Cotta (Europa)

Gebühr: 89 Euro inkl. Begrüßungs-Sekt, Wasser und Weinen

Eine genaue Beschreibung finden Sie auf unserer Homepage: www.kulinarische-welten.de.
Bei Rückfragen können Sie sich gerne unter: +49 (0) 170 – 4685886 an uns wenden.
Die Anmeldung können Sie unter www.kulinarische-welten.de vornehmen.

 


„Pasta-Kochkurs“   
Mittwoch 20.03.2019 ab 18:00 bis 22:00 Uhr

 Was beinhaltet ein Kochkurs mit Kai Kayser?
-Ein besonderes Kochkursmenü inklusive erfrischendem Aperitif zur Begrüßung
-Ausgewählte Weine, passend zu den Rezepten und Kochkurs des Abends
-Alkoholfreie Getränke sowie Kaffee von der Nespresso Bar zum Dessert
-Ein stilvolles Ambiente in unserer professionellen „PopUp“Küchenwerkstatt mit Gastrogeräten der Fa.GAGGENAU
-Kochutensilien, Zutaten und Leih-Kochschürze werden gestellt
-Kleine Warenkunde
-Gemeinsames Zubereiten der Speisen
-Kochkursmappe inklusive Rezepte

Beginn: 18:00 Uhr (bis ca. 22:00 Uhr)

Das Menü:
Tagliatelle selbstgemacht
*****
Spaghetti selbstgemacht
*****
Ravioli mit Kräuterfrischkäsefüllung selbstgemacht
*****

Dazu wird serviert

Pesto Genovese, Tomatenpesto, gebratener Lachs und gebratenes Putensteak

Gebühr: 59,- Euro / Person inkl. Weinbegleitung
und alkoholfreien Getränken

Eine genaue Beschreibung finden Sie auf unserer Homepage: http://www.kaikocht.com
Bei Rückfragen können Sie sich gerne unter: +49 (0)7261-14410 01 an uns wenden.
Die Anmeldung können Sie unter http://www.kaikocht.com vornehmen.

 


„Oster-Kochkurs“   
Mittwoch 17.04.2019 ab 18:00 bis 22:00 Uhr

 Was beinhaltet ein Kochkurs mit Kai Kayser?
-Ein besonderes Kochkursmenü inklusive erfrischendem Aperitif zur Begrüßung
-Ausgewählte Weine, passend zu den Rezepten und Kochkurs des Abends
-Alkoholfreie Getränke sowie Kaffee von der Nespresso Bar zum Dessert
-Ein stilvolles Ambiente in unserer professionellen „PopUp“Küchenwerkstatt mit Gastrogeräten der Fa.GAGGENAU
-Kochutensilien, Zutaten und Leih-Kochschürze werden gestellt
-Kleine Warenkunde
-Gemeinsames Zubereiten der Speisen
-Kochkursmappe inklusive Rezepte

Beginn: 18:00 Uhr (bis ca. 22:00 Uhr)

Das Menü:
Kräutersüppchen mit Rosmarincroûtons
***
Rosa gebratene Lammlachse unter der Kräuter-Cashewkruste gratiniert an selbstgemachten Gnocchi, glasiertem Gemüse und Barolojus
***
Currymousse mit Ananassalat und Crémeeis

Gebühr: 65,- Euro / Person inkl. Weinbegleitung
und alkoholfreien Getränken

Eine genaue Beschreibung finden Sie auf unserer Homepage: http://www.kaikocht.com
Bei Rückfragen können Sie sich gerne unter: +49 (0)7261-14410 01 an uns wenden.
Die Anmeldung können Sie unter http://www.kaikocht.com vornehmen.

 


„Saucen-Kochkurs“   
Mittwoch 24.04.2019 ab 18:00 bis 22:00 Uhr

 Was beinhaltet ein Kochkurs mit Kai Kayser?
-Ein besonderes Kochkursmenü inklusive erfrischendem Aperitif zur Begrüßung
-Ausgewählte Weine, passend zu den Rezepten und Kochkurs des Abends
-Alkoholfreie Getränke sowie Kaffee von der Nespresso Bar zum Dessert
-Ein stilvolles Ambiente in unserer professionellen „PopUp“Küchenwerkstatt mit Gastrogeräten der Fa.GAGGENAU
-Kochutensilien, Zutaten und Leih-Kochschürze werden gestellt
-Kleine Warenkunde
-Gemeinsames Zubereiten der Speisen
-Kochkursmappe inklusive Rezepte

Beginn: 18:00 Uhr (bis ca. 22:00 Uhr)

Die Saucen:
Sauce Hollandaise lauwarm, cremig, mild
***
Sauce Béarnaise, wie Hollandaise, nur anders
***
Béchamel Sauce, heiß angedickt und verfeinert
***
Dunkle Bratensauce ungeschlagener Klassiker zu zartem Sonntagsbraten
***
Tomatensauce – ganz einfach und gelingt (fast) immer
***
Mayonnaise – ein Dip mit vielen Möglichkeiten
***
Grüne Sauce, ganz schön variantenreich
***
Gebühr: 59,- Euro / Person inkl. Weinbegleitung
und alkoholfreien Getränken

Eine genaue Beschreibung finden Sie auf unserer Homepage: http://www.kaikocht.com
Bei Rückfragen können Sie sich gerne unter: +49 (0)7261-14410 01 an uns wenden.
Die Anmeldung können Sie unter http://www.kaikocht.com vornehmen.

 

kw-logo-final
„Kulinarische Küchenparty No.3“
Sonntag 05.05.2019 ab 12:00 bis 16:30 Uhr

Das Highlight im Veranstaltungskalender ist auch in diesem Jahr unsere kulinarische Küchenparty mit unserem Überraschungsmenü! Unser Küchenchef Marcus Böker hat für Sie eine vielfältige Auswahl an Vorspeisen, warmen Gerichten und köstlichen Desserts zusammengestellt, die wir vor Ort frisch für Sie zubereiten und rund um unsere offene Event-Küche anbieten und den Nachmittag so zu einer lockeren Küchenparty werden lassen. Bei schönem Wetter lädt der Balkon der Pop-Up Eventlocation zum Entspannen und Sonne tanken ein. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Einlass: 11:30 Uhr, Beginn: 12:00 Uhr (bis ca. 16:30 Uhr)

Gebühr: 89 Euro / Person inkl. Aperitif, Softgetränke, der von uns festgelegten Weine oder Bier sowie Kaffee/Espresso nach dem Essen

Eine genaue Beschreibung finden Sie auf unserer Homepage: www.kulinarische-welten.de.
Bei Rückfragen können Sie sich gerne unter: +49 (0) 170 – 4685886 an uns wenden.
Die Anmeldung können Sie unter www.kulinarische-welten.de vornehmen.

 


„Asia-Kochkurs“ mit Europäischem Einfluss
Mittwoch 15.05.2019 ab 18:00 bis 22:00 Uhr

 Was beinhaltet ein Kochkurs mit Kai Kayser?
-Ein besonderes Kochkursmenü inklusive erfrischendem Aperitif zur Begrüßung
-Ausgewählte Weine, passend zu den Rezepten und Kochkurs des Abends
-Alkoholfreie Getränke sowie Kaffee von der Nespresso Bar zum Dessert
-Ein stilvolles Ambiente in unserer professionellen „PopUp“Küchenwerkstatt mit Gastrogeräten der Fa.GAGGENAU
-Kochutensilien, Zutaten und Leih-Kochschürze werden gestellt
-Kleine Warenkunde
-Gemeinsames Zubereiten der Speisen
-Kochkursmappe inklusive Rezepte

Beginn: 18:00 Uhr (bis ca. 22:00 Uhr)

Das Menü:
TomYamsuppe mit gebratener Garnele
***
Scharfes Curry mit gebratenem Chicken und Limonenreis
***
Asiatischer Milchreis mit Mangosalat und Currycrumble

Gebühr: 65,- Euro / Person inkl. Weinbegleitung
und alkoholfreien Getränken

Eine genaue Beschreibung finden Sie auf unserer Homepage: http://www.kaikocht.com
Bei Rückfragen können Sie sich gerne unter: +49 (0)7261-14410 01 an uns wenden.
Die Anmeldung können Sie unter http://www.kaikocht.com vornehmen.

 


„Saucen-Kochkurs“   
Mittwoch 05.06.2019 ab 18:00 bis 22:00 Uhr

 Was beinhaltet ein Kochkurs mit Kai Kayser?
-Ein besonderes Kochkursmenü inklusive erfrischendem Aperitif zur Begrüßung
-Ausgewählte Weine, passend zu den Rezepten und Kochkurs des Abends
-Alkoholfreie Getränke sowie Kaffee von der Nespresso Bar zum Dessert
-Ein stilvolles Ambiente in unserer professionellen „PopUp“Küchenwerkstatt mit Gastrogeräten der Fa.GAGGENAU
-Kochutensilien, Zutaten und Leih-Kochschürze werden gestellt
-Kleine Warenkunde
-Gemeinsames Zubereiten der Speisen
-Kochkursmappe inklusive Rezepte

Beginn: 18:00 Uhr (bis ca. 22:00 Uhr)

Die Saucen:
Sauce Hollandaise lauwarm, cremig, mild
***
Sauce Béarnaise, wie Hollandaise, nur anders
***
Béchamel Sauce, heiß angedickt und verfeinert
***
Dunkle Bratensauce ungeschlagener Klassiker zu zartem Sonntagsbraten
***
Tomatensauce – ganz einfach und gelingt (fast) immer
***
Mayonnaise – ein Dip mit vielen Möglichkeiten
***
Grüne Sauce, ganz schön variantenreich
***
Gebühr: 59,- Euro / Person inkl. Weinbegleitung
und alkoholfreien Getränken

Eine genaue Beschreibung finden Sie auf unserer Homepage: http://www.kaikocht.com
Bei Rückfragen können Sie sich gerne unter: +49 (0)7261-14410 01 an uns wenden.
Die Anmeldung können Sie unter http://www.kaikocht.com vornehmen.

 


„Pasta-Kochkurs“   
Mittwoch 31.07.2019 ab 18:00 bis 22:00 Uhr

 Was beinhaltet ein Kochkurs mit Kai Kayser?
-Ein besonderes Kochkursmenü inklusive erfrischendem Aperitif zur Begrüßung
-Ausgewählte Weine, passend zu den Rezepten und Kochkurs des Abends
-Alkoholfreie Getränke sowie Kaffee von der Nespresso Bar zum Dessert
-Ein stilvolles Ambiente in unserer professionellen „PopUp“Küchenwerkstatt mit Gastrogeräten der Fa.GAGGENAU
-Kochutensilien, Zutaten und Leih-Kochschürze werden gestellt
-Kleine Warenkunde
-Gemeinsames Zubereiten der Speisen
-Kochkursmappe inklusive Rezepte

Beginn: 18:00 Uhr (bis ca. 22:00 Uhr)

Das Menü:
Tagliatelle selbstgemacht
*****
Spaghetti selbstgemacht
*****
Ravioli mit Kräuterfrischkäsefüllung selbstgemacht
*****

Dazu wird serviert

Pesto Genovese, Tomatenpesto, gebratener Lachs und gebratenes Putensteak

Gebühr: 59,- Euro / Person inkl. Weinbegleitung
und alkoholfreien Getränken

Eine genaue Beschreibung finden Sie auf unserer Homepage: http://www.kaikocht.com
Bei Rückfragen können Sie sich gerne unter: +49 (0)7261-14410 01 an uns wenden.
Die Anmeldung können Sie unter http://www.kaikocht.com vornehmen.

 


„Asia-Kochkurs“ mit Europäischem Einfluss
Mittwoch 14.08.2019 ab 18:00 bis 22:00 Uhr

 Was beinhaltet ein Kochkurs mit Kai Kayser?
-Ein besonderes Kochkursmenü inklusive erfrischendem Aperitif zur Begrüßung
-Ausgewählte Weine, passend zu den Rezepten und Kochkurs des Abends
-Alkoholfreie Getränke sowie Kaffee von der Nespresso Bar zum Dessert
-Ein stilvolles Ambiente in unserer professionellen „PopUp“Küchenwerkstatt mit Gastrogeräten der Fa.GAGGENAU
-Kochutensilien, Zutaten und Leih-Kochschürze werden gestellt
-Kleine Warenkunde
-Gemeinsames Zubereiten der Speisen
-Kochkursmappe inklusive Rezepte

Beginn: 18:00 Uhr (bis ca. 22:00 Uhr)

Das Menü:
TomYamsuppe mit gebratener Garnele
***
Scharfes Curry mit gebratenem Chicken und Limonenreis
***
Asiatischer Milchreis mit Mangosalat und Currycrumble

Gebühr: 65,- Euro / Person inkl. Weinbegleitung
und alkoholfreien Getränken

Eine genaue Beschreibung finden Sie auf unserer Homepage: http://www.kaikocht.com
Bei Rückfragen können Sie sich gerne unter: +49 (0)7261-14410 01 an uns wenden.
Die Anmeldung können Sie unter http://www.kaikocht.com vornehmen.

 


„Grill-Kochkurs“ auf unserer XXL-Terrasse
Mittwoch 04.09.2019 ab 18:00 bis 22:00 Uhr

 Was beinhaltet ein Kochkurs mit Kai Kayser?
-Ein besonderes Kochkursmenü inklusive erfrischendem Aperitif zur Begrüßung
-Ausgewählte Weine, passend zu den Rezepten und Kochkurs des Abends
-Alkoholfreie Getränke sowie Kaffee von der Nespresso Bar zum Dessert
-Ein stilvolles Ambiente in unserer professionellen „PopUp“Küchenwerkstatt mit Gastrogeräten der Fa.GAGGENAU
-Kochutensilien, Zutaten und Leih-Kochschürze werden gestellt
-Kleine Warenkunde
-Gemeinsames Zubereiten der Speisen
-Kochkursmappe inklusive Rezepte

Beginn: 18:00 Uhr (bis ca. 22:00 Uhr)

Fleischgenuss
Tomerhawk Steak
Rib-Ey vom Rind
Schweinekotelett
Bratwürste
***
Beilagen
Grillkartoffel
Grillgemüse
Grill Schafskäse
***
Dips und Saucen
Limonenbutter
Café de Paris Créme
BBQ Sauce
***
Salate und Brot
Toskanischer Reisnudelsalat
Couscous Salat
Tomaten Oliven Focaccia

Gebühr: 69,- Euro / Person inkl. Weinbegleitung
und alkoholfreien Getränken

Eine genaue Beschreibung finden Sie auf unserer Homepage: http://www.kaikocht.com
Bei Rückfragen können Sie sich gerne unter: +49 (0)7261-14410 01 an uns wenden.
Die Anmeldung können Sie unter http://www.kaikocht.com vornehmen.

 


„Weihnachts-Kochkurs“ das perfekte Weihnachtsmenü
Mittwoch 06.11.2019 ab 18:00 bis 22:00 Uhr

 Was beinhaltet ein Kochkurs mit Kai Kayser?
-Ein besonderes Kochkursmenü inklusive erfrischendem Aperitif zur Begrüßung
-Ausgewählte Weine, passend zu den Rezepten und Kochkurs des Abends
-Alkoholfreie Getränke sowie Kaffee von der Nespresso Bar zum Dessert
-Ein stilvolles Ambiente in unserer professionellen „PopUp“Küchenwerkstatt mit Gastrogeräten der Fa.GAGGENAU
-Kochutensilien, Zutaten und Leih-Kochschürze werden gestellt
-Kleine Warenkunde
-Gemeinsames Zubereiten der Speisen
-Kochkursmappe inklusive Rezepte

Beginn: 18:00 Uhr (bis ca. 22:00 Uhr)

Das Menü:
Gebratene Gänseleber mit winterlichem Salat dazu Granatapfelvinaigrette und Sauce Cumberland
***
Geschmorte Gänsebrust auf Kartoffel-Parmesanstampf mit Rotkohl, karamellisierten Maronen und Gänsejus
***
Spekulatiusmousse mit Gewürzmango und Tonkabohnen-Zabayone

Gebühr: 65,- Euro / Person inkl. Weinbegleitung
und alkoholfreien Getränken

Eine genaue Beschreibung finden Sie auf unserer Homepage: http://www.kaikocht.com
Bei Rückfragen können Sie sich gerne unter: +49 (0)7261-14410 01 an uns wenden.
Die Anmeldung können Sie unter http://www.kaikocht.com vornehmen.

 

kw-logo-final
„Kochkurs-Fisch aus der Region“
Donnerstag 07.11.2019 ab 18:00 bis 22:00 Uhr

Gemeinsam mit Marcus Böker verarbeiten Sie Fische aus der Region wie Zander, Barsch, Aal, sowie Flusskrebse zu einem köstlichen 4-Gänge-Menü mit abschließendem Dessert.

Beginn: 18:00 Uhr (bis ca. 22:00 Uhr)

Gebühr: 89 Euro / Person inkl. Begrüßung-Sekt,
Wasser und Wein

Eine genaue Beschreibung finden Sie auf unserer Homepage: www.kulinarische-welten.de.
Bei Rückfragen können Sie sich gerne unter: +49 (0) 170 – 4685886 an uns wenden.
Die Anmeldung können Sie unter www.kulinarische-welten.de vornehmen.

 


„Weihnachts-Kochkurs“ das perfekte Weihnachtsmenü
Mittwoch 13.11.2019 ab 18:00 bis 22:00 Uhr

 Was beinhaltet ein Kochkurs mit Kai Kayser?
-Ein besonderes Kochkursmenü inklusive erfrischendem Aperitif zur Begrüßung
-Ausgewählte Weine, passend zu den Rezepten und Kochkurs des Abends
-Alkoholfreie Getränke sowie Kaffee von der Nespresso Bar zum Dessert
-Ein stilvolles Ambiente in unserer professionellen „PopUp“Küchenwerkstatt mit Gastrogeräten der Fa.GAGGENAU
-Kochutensilien, Zutaten und Leih-Kochschürze werden gestellt
-Kleine Warenkunde
-Gemeinsames Zubereiten der Speisen
-Kochkursmappe inklusive Rezepte

Beginn: 18:00 Uhr (bis ca. 22:00 Uhr)

Das Menü:
Gebratene Gänseleber mit winterlichem Salat dazu Granatapfelvinaigrette und Sauce Cumberland
***
Geschmorte Gänsebrust auf Kartoffel-Parmesanstampf mit Rotkohl, karamellisierten Maronen und Gänsejus
***
Spekulatiusmousse mit Gewürzmango und Tonkabohnen-Zabayone

Gebühr: 65,- Euro / Person inkl. Weinbegleitung
und alkoholfreien Getränken

Eine genaue Beschreibung finden Sie auf unserer Homepage: http://www.kaikocht.com
Bei Rückfragen können Sie sich gerne unter: +49 (0)7261-14410 01 an uns wenden.
Die Anmeldung können Sie unter http://www.kaikocht.com vornehmen.