Termine


„Weihnachts-Kochkurs“ das perfekte Weihnachtsmenü
Mittwoch 06.11.2019 ab 18:00 bis 22:00 Uhr

 Was beinhaltet ein Kochkurs mit Kai Kayser?
-Ein besonderes Kochkursmenü inklusive erfrischendem Aperitif zur Begrüßung
-Ausgewählte Weine, passend zu den Rezepten und Kochkurs des Abends
-Alkoholfreie Getränke sowie Kaffee von der Nespresso Bar zum Dessert
-Ein stilvolles Ambiente in unserer professionellen „PopUp“Küchenwerkstatt mit Gastrogeräten der Fa.GAGGENAU
-Kochutensilien, Zutaten und Leih-Kochschürze werden gestellt
-Kleine Warenkunde
-Gemeinsames Zubereiten der Speisen
-Kochkursmappe inklusive Rezepte

Beginn: 18:00 Uhr (bis ca. 22:00 Uhr)

Das Menü:
Gebratene Gänseleber mit winterlichem Salat dazu Granatapfelvinaigrette und Sauce Cumberland
***
Geschmorte Gänsebrust auf Kartoffel-Parmesanstampf mit Rotkohl, karamellisierten Maronen und Gänsejus
***
Spekulatiusmousse mit Gewürzmango und Tonkabohnen-Zabayone

Gebühr: 65,- Euro / Person inkl. Weinbegleitung
und alkoholfreien Getränken

Eine genaue Beschreibung finden Sie auf unserer Homepage: http://www.kaikocht.com
Bei Rückfragen können Sie sich gerne unter: +49 (0)7261-14410 01 an uns wenden.
Die Anmeldung können Sie unter http://www.kaikocht.com vornehmen.

 

kw-logo-final
„Kochkurs-Fisch aus der Region“
Donnerstag 07.11.2019 ab 18:00 bis 22:00 Uhr

Gemeinsam mit Marcus Böker verarbeiten Sie Fische aus der Region wie Zander, Barsch, Aal, sowie Flusskrebse zu einem köstlichen 4-Gänge-Menü mit abschließendem Dessert.

Beginn: 18:00 Uhr (bis ca. 22:00 Uhr)

Gebühr: 89 Euro / Person inkl. Begrüßung-Sekt,
Wasser und Wein

Eine genaue Beschreibung finden Sie auf unserer Homepage: www.kulinarische-welten.de.
Bei Rückfragen können Sie sich gerne unter: +49 (0) 170 – 4685886 an uns wenden.
Die Anmeldung können Sie unter www.kulinarische-welten.de vornehmen.

 


„Weihnachts-Kochkurs“ das perfekte Weihnachtsmenü
Mittwoch 13.11.2019 ab 18:00 bis 22:00 Uhr

 Was beinhaltet ein Kochkurs mit Kai Kayser?
-Ein besonderes Kochkursmenü inklusive erfrischendem Aperitif zur Begrüßung
-Ausgewählte Weine, passend zu den Rezepten und Kochkurs des Abends
-Alkoholfreie Getränke sowie Kaffee von der Nespresso Bar zum Dessert
-Ein stilvolles Ambiente in unserer professionellen „PopUp“Küchenwerkstatt mit Gastrogeräten der Fa.GAGGENAU
-Kochutensilien, Zutaten und Leih-Kochschürze werden gestellt
-Kleine Warenkunde
-Gemeinsames Zubereiten der Speisen
-Kochkursmappe inklusive Rezepte

Beginn: 18:00 Uhr (bis ca. 22:00 Uhr)

Das Menü:
Gebratene Gänseleber mit winterlichem Salat dazu Granatapfelvinaigrette und Sauce Cumberland
***
Geschmorte Gänsebrust auf Kartoffel-Parmesanstampf mit Rotkohl, karamellisierten Maronen und Gänsejus
***
Spekulatiusmousse mit Gewürzmango und Tonkabohnen-Zabayone

Gebühr: 65,- Euro / Person inkl. Weinbegleitung
und alkoholfreien Getränken

Eine genaue Beschreibung finden Sie auf unserer Homepage: http://www.kaikocht.com
Bei Rückfragen können Sie sich gerne unter: +49 (0)7261-14410 01 an uns wenden.
Die Anmeldung können Sie unter http://www.kaikocht.com vornehmen.

 

kw-logo-final
„Tapas aus aller Welt – Genuss-Abend“
Samstag 16.11.2019 ab 18:00 bis 22:30 Uhr

Gemeinsam genießen Sie kleine Tapas-Gerichte aus aller Welt. Marcus Böker und sein Team haben für Sie ein abwechslungsreiches 9-Gänge Menü, bestehend aus kleinen Gerichten aus aller Welt zusammengestellt – ideal zum Probieren & Genießen. Lassen Sie sich überraschen. Im Preis enthalten sind neben den Speisen auch ein Begrüßung-Sekt und Mineralwasser. Vor Ort können weitere Getränke gebucht werden.

Das Menü:

Kleine Borschtsch mit gezupftem Rindfleisch und Meerrettich (Russland)

***

Kleines Mangold-Gemüse Sushi auf Zuckererbsen-Salat (Japan)

***

Ravioli von der Black-Tiger Garnele im Tom-Yam-Seafood-Sud (Thailand)

***

Gebratene Entenleber auf Casoulet von Waldpilzen (Frankreich)

***

Saltimbocca vom Seeteufel auf tomatisierten Gemüse-Spaghettinos (Italien)

***

Kleiner Ceasar-Salad mit gebratenem Lammfilet und Croutons (USA)

***

Kleiner Asado-Rindfleisch-Spieß mit Chorizo und Weißkraut (Argentinien)

***

Roulade von Ochsenschwanz und Semmelknödel auf Sellerie (Deutschland)

***

Creme brulée mit Quitten-Chutney (Frankreich)

Beginn: 18:00 Uhr (bis ca. 22:30 Uhr)

Gebühr: 69 Euro / Person inkl. Begrüßung-Sekt und Wasser

Eine genaue Beschreibung finden Sie auf unserer Homepage: www.kulinarische-welten.de.
Bei Rückfragen können Sie sich gerne unter: +49 (0) 170 – 4685886 an uns wenden.
Die Anmeldung können Sie unter www.kulinarische-welten.de vornehmen.